Questão do Enem 2022
O ácido tartárico é o principal ácido do vinho e está diretamente relacionado com sua qualidade. Na avaliação de um vinho branco em produção, uma analista neutralizou uma alíquota de 25,0 mL do vinho com NaOH a 0,10 mol L-1, consumindo um volume igual a 8,0 mL dessa base. A reação para esse processo de titulação é representada pela equação química:

A concentração de ácido tartárico no vinho analisado é mais próxima de:
Cadernos de provas
Essa questão se encontra nos seguintes cadernos de provas
Faça já esses desafios
- 
                    
                          (Enem II) QuímicaQuímica para o Enem é no Prepara Vestibular! 
- 
                    
                          (Enem I) HistóriaPrepara-se para História para o Enem deste Ano! 
- 
                    
                          (Enem II) Língua PortuguesaFaça já simulado de português para enfrentar o Enem no final do ano! 
- 
                    
                          (Enem II) BiologiaEsteja preparado para Biologia no Enem! Faça esse simulado agora para testar seus conhecimentos 
- 
                    
                          (Enem II) MatemáticaTeste seus conhecimentos em matemática para o Enem deste Ano!